Pengaruh physical evidence dan varian menu terhadap loyalitas pelanggan Wizzmie di Kota Pasuruan

Farikha, Fitra Ainun (2024) Pengaruh physical evidence dan varian menu terhadap loyalitas pelanggan Wizzmie di Kota Pasuruan. Undergraduate (S1) thesis, Universitas Merdeka Pasuruan.

[img] Text
COVER.pdf

Download (1MB)
[img] Text
BAB I.pdf

Download (180kB)
[img] Text
BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (245kB)
[img] Text
BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (273kB)
[img] Text
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (549kB)
[img] Text
BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (74kB)
[img] Text
DAFTAR PUSTAKA.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (167kB)
[img] Text
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (704kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Physical Evidence dan Varian Menu Terhadap Loyalitas Pelanggan Wizzmie di Kota Pasuruan. Metode penarikan sampel dengan menggunakan Simple Random Sampling. Mengggunakan Rumus Slovin, dengan jumlah sampel sebanyak 94 responden. Analisis yang digunakan adalah uji instrumen penelitian berupa uji validitas dan uji reliabilitas, analisis deskriptif, uji asumsi klasik, analisis regresi linear berganda, uji hipotesis, dan uji koefisien determinan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel physical evidence dan varian menu secara simultan berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan Wizzmie di Kota Pasuruan dengan nilai Fhitung > Ftabel sebesar 37,206 >3,095. Nilai physical evidence secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan Wizzmie di Kota Pasuruan dengan nilai thitung>ttabel yaitu 6,878>1,661 dan nilai sig 0,000>0,05. Nilai varian menu secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas pelanggan Wizzmie di Kota Pasuruan dengan nilai thitung>ttabel yaitu 3,783>1,661 dan nilai sig 0,000<0,05 Koefisien determinan (R2) memperoleh nilai sebesar 0,450, yang menunjukkan bahwa physical evidence dan varian menu dapat mempengaruhi loyalitas pelanggan 45,0%. Sedangkan variabel lain diluar cakupan penelitian sebesar 55,0%. Kata Kunci: physical evidence, varian menu, loy

Item Type: Thesis (Undergraduate (S1))
Uncontrolled Keywords: physical evidence, varian menu, loyalitas pelanggan
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi > Manajemen
Depositing User: Perpustakaan Unmer Pasuruan
Date Deposited: 01 Aug 2024 05:03
Last Modified: 01 Aug 2024 05:03
URI: http://repository.unmerpas.ac.id/id/eprint/615

Actions (login required)

View Item View Item